Вверх
28 Апреля 2011 г.6593

В «битве представителей сильного пола РГРТУ» выбран RadioMan-2011

radiomen1.jpgКонкурс красоты и грации «Мисс Радиовселенная» уже стал традицией для РГРТУ.

Похоже, что в радиоуниверситете закрепилась новая традиция - определение «мистера» вуза. Впрочем, участники соревнования не используют слово «мистер». «RadioMan», по их мнению, наиболее созвучно с техническим вузом.

28 апреля в актовом зале первого учебного корпуса Рязанского радиотехнического университета прошел конкурс «RadioMan 3D». Организаторы конкурса спозиционировали его как «битву самых брутальных представителей сильного пола РГРТУ». Участники конкурса - студенты радиоуниверситета Тимур Акопян, Иван Ушатиков, Антон Петров, Владимир Мякин, Николай Ганзюк - не дали соврать организаторам, подтвердив свою брутальность, находчивость и мужественность в этапах состязания.

Первым из них был конкурс «Визитка». Особенно интересным оказалось выступление студента ФАИТУ Тимура Акопяна, который на сцене исполнил реп вместе с мамой. В «Визитке» Антона Петрова большую поддержку оказали его друзья. Он выступил в составе группы «Смс», в которую входили студенты Сергей Жулёв, Никита Корнеев и старший преподаватель кафедры ТПМ Александр Капранов, принимавший участие в первом конкурсе «RadioMan» два года назад.

На втором этапе битвы представителей сильного пола каждый презентовал свою версию озвучки советских мультфильмов. Зал прекрасно встретил выступление Ивана Ушатикова, который озвучил персонажа Винни Пуха фразами из фильма «Неудержимые».

Но состязаться ребятам пришлось не только в творческих конкурсах: на вполне хозяйственном конкурсе «Импровизация» студенты прямо на сцене пытались пожарить яичницу, параллельно комментируя свои фотомонтажи. И хоть в делах кулинарных никто из участников не блеснул, все отметили, что с чувством умора у ребят всё в порядке.

Завершающий конкурс «Признание в любви», зрители ждали, затаив дыхание. Все ребята признавались в любви своим любимым девушкам. Иван Ушатиков растрогал зал своим песенным признанием. Но наибольшее впечатление на жюри произвел Антон Петров. Он подарил цветы всем девушкам в зале и признался всем в симпатии, но заявил, что его сердце занято и рассказал о своей истории любви, вручив шикарный букет своей девушке Алле.

Победителем третьего конкурса «RadioMan 3D» стал Антон Петров. Второе место присуждено Тимуру Акопяна, третье место занял Иван Ушатиков, четвертое - Владимир Мякин, пятое - Николай Ганзюк.

RadioMan-2011 в фотографиях


Александра Баркова
radiomen2.jpgradiomen3.jpg
Рязанский государственный радиотехнический университет - В «битве представителей сильного пола РГРТУ» выбран RadioMan-2011