Вверх

Компании-партнеры

АО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания"

emblema

Кафедра Химической технологии была создана в 2011 г. по инициативе АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» (АО «РНПК») для подготовки бакалавров по направлению 18.03.01 «Химическая технология» и магистров по направлению 18.04.01 «Химическая технология органических веществ». Компания выполнила ремонт и оснащение учебных аудиторий и лабораторий, произвела закупки лабораторного оборудования.

С целью развития и внедрения в учебный процесс высоких технологий в 2015 г. создана Базовая кафедра «Химическая технология органических веществ» как структурное подразделение РГРТУ на территории АО «РНПК».

Между АО «РНПК» и РГРТУ заключено Соглашение о взаимном сотрудничестве. В рамках Договора пожертвования денежных средств АО «РНПК» в период с 2015 г. по 2018 г выделила кафедре более 6 миллионов рублей на материально-техническое обеспечение кафедры, финансовую поддержку преподавателей и студентов.

Все виды практик проходят в АО «РНПК», ведущие специалисты компании участвуют в учебном процессе, а также в разработке тем выпускных квалификационных работ. Председателем и членами Государственной экзаменационной комиссии являются ведущие сотрудники компании.

Рязанский государственный радиотехнический университет - Компании партнеры