Вверх

Педагогический отряд Кислород

2Лето. Лучшая пора в жизни каждого. Ты не знаешь, чем занять ее? Ищешь новых эмоций? Любишь детей? Тогда тебе к нам, в Педагогический отряд Кислород!

Каждое лето мы, полные позитивного заряда и нереальных эмоций, едем на побережье Черного моря в прекрасные солнечные лагеря. Море, лето, дети, дружный коллектив, талантливые и опытные люди – что еще нужно для отличного времяпровождения. 

Каждый Кислородовец на протяжении года тщательно готовится к этой поездке: изучает азы вожатского мастерства, различные категории игр, возрастную психологию и многое другое.

4За время обучения ты не только получаешь ценные навыки и знания, но и погружаешься в вожатскую среду, в особый круг общения, особый мир. Мир, в котором главное желание работать и любовь к детям. Мир, который каждый раз открывает для тебя все новые и новые грани возможного. 

Кислород существует всего четыре года. Это довольно немного. Но то, какую работу он уже сумел провести, как мастерски сумел заявить о себе, во многом уже заслуживает уважения. На протяжения этих лет наши ребята работали как на черноморском побережье, так и в Рязанской области. 

1Многочисленные премии, награды и звания – это лишь малая толика того, что есть на самом деле. 

Да и истинный вожатый не столько заботится о призвании, сколько о своей работе.

Вожатство – это не просто работа, это особый дар, который, пусть и на короткий срок, погружает тебя в страну детства, а сам вожатый – своего рода страж этой страны, строгий, но такой родной.

И стоит лишь один раз попробовать, как все это охватит тебя с головой и никогда уже больше не отпустит. Ведь действительно, любой Кислородовец живет от лета до лета.

jyhgcuerfv4

.

Рязанский государственный радиотехнический университет - Педагогический отряд Кислород