Вверх

Gardez à l'esprit

La première journée à l'université

 

 IMPORTANT: Dès que vous réserverez le billet, communiquez la date de votre arrivée (nous devons réserver la place dans le foyer pour vous).

À l'arrivée à Riazan, vous devez immédiatement contacter le Département des étudiants étrangers de l'URER. Le personnel du Département vous aidera à remplir les documents nécessaires et donnera une consultation sur toutes questions.

Au jour de l'arrivée à l'Université on met en relief à vous la pièce dans le foyer où vous vivrez à la longueur de tout l'enseignement à l'URER.

 

La présentation de l'assistance médicale.

Pour la réception de l'assistance médicale pendant l'enseignement à l'URER il faut régulariser l'assistance médicale payante. Pour ce faire, vous devriez contacter le personnel du Département des  étudiants  étrangers (l'auditoire 304а). N`oubliez pas le passeport.

 Le coût de l'assistance médicale pour une année comprend 6 000 roubles.

L'enregistrement primaire

 Pendant sept jours de travail dès le moment de l'entrée dans la Fédération de Russie vous devez se faire recenser selon la place de résidence temporaire.

Pour cela vous devez remettre au Département des étudiants étrangers (l'auditoire 304a) les documents suivants : le passeport et la carte migratoire émis pour vous à la frontière.

La prolongation du visa et de l'enregistrement

Pendant la période d'étude à l'URER l'étudiant doit avoir l'enregistrement valide et le visa (pour les pays avec le régime de visa).

IMPORTANT: la responsabilité de chaque élève - suivre le délai de l'expiration des documents énumérés et les prolonger à temps.

La présentation du visa multiple

Pour la présentation du visa multiple d'étude il est nécessaire de présenter les documents suivants :

  • passeport+copie des pages remplies;
  • carte migratoire;
  • copie du contrat d'études;
  • quittance sur le paiement de la taxe d'État la présentation du visa multiple (1600 roubles payées dans n'importe quelle branche de la Banque d'épargne);
  • 1 photo  35 * 45 mm;

IMPORTANT: Si vous avez échangé le passeport pendant l'enseignement à l'URER, vous avez besoin de régulariser un nouveau visa, même si la validité de l'actuelle n'a pas encore expiré.

Il faut remettre les documents au Département des étudiants étrangers (l'auditoire 304a)  45 jours avant l'échéance du visa en cours.

La prolongation de l'enregistrement

La prolongation de l'enregistrement se réalise régulièrement. Pour les étudiants des pays avec le régime de visa la présentation de l'enregistrement est produit seulement en présence du visa valable.

Pour la présentation du visa multiple d'étude il est nécessaire de présenter les documents suivants :

  • passeport+copie de toutes les pages;
  • carte migratoire+copie;
  • l'enregistremen+copie;

Il faut remettre les documents au Département des étudiants étrangers (l'auditoire 304a) 10 jours avant l'échéance de l'enregistrement en cours.

IMPORTANT: Si vous partez du pays, au retour vous devez régulariser un nouvel enregistrement, même si la durée de la courante n'a pas encore expirée. De plus il faut donner les documents pendant trois jours dès le moment de l'entrée sur le territoire de la Russie.

MPORTANT: Où vous alliez et combien que dure votre voyage, il est nécessaire de remplir à l'avance la demande avec l'indication de l'adresse détaillée du séjour supposé, les délais de votre absence à Riazan et le numéro de téléphone actuel. On peut le régulariser au Département des etudiants etrangers.

Рязанский государственный радиотехнический университет - Gardez à l'esprit